
当店からのお知らせ
cucina salve 5月の営業カレンダーです
cucina salve 4月の営業カレンダーです
このたびsalveは3月16日(本日)出版されます『ゴ・エ・ミヨ2022』に掲載されました。
本日は皆様にご報告があります。
このたびsalveは3月16日(本日)出版されます『ゴ・エ・ミヨ2022』に掲載されました。
ゴ・エ・ミヨは日本ではまだ馴染みがありませんが美食のエキスパートがお薦めするフランス発のレストランガイドブックです。
埼玉県は5店舗格付して頂き、埼玉西武では初です!!
ミシュランのレッドガイドに対してイエローガイドと称され世界的には認知度の高いガイドブックで、
大変名誉なことであり一層料理、ホスピタリティに邁進する所存です。
これもひとえにsalveを愛してくださり足を運んでくださる皆様のおかげと心から感謝しております。
今後とも、僕が愛してやまない秩父の郷土を料理を通して表現して行きたいと思います。
#ゴエミヨ2022 #ゴエミヨ #種を播く料理人 #坪内浩 #秩父 #秩父レストラン #ちちぶグルメ #秩父グルメ #イタリアンレストラン #cucinasalve #クチーナサルヴェ 坪内シェフが自ら育てる #有機野菜 #自家製野菜 #オーガニック
cucina salve 3月の営業カレンダーです
【踏み込み温床作る】 2022踏み込み温床 今年も温床踏み込みました。
First Drive様に取材して頂きました。
https://firstdrive.jp/post-6953
ロードサイドストーリー
お時間がある方がぜひ!
cucina salve(クチーナ サルヴェ)2022年2月の営業カレンダーのお知らせです。
cucina salve(クチーナ サルヴェ)2022年2月の営業カレンダーのお知らせです
ちちぶ地方もうすぐ大寒を迎えます。
朝の農場は凛とした空気
吐息は真っ白
寒さは厳しいですが、農場では春の兆し
フキノトウがちらほら
cucina salve 山菜のシーズンがやってきます
1/28~2/28までの一か月間「福岡の食フェア」を企画しております。
博多和牛や天然真鯛、スイゼンジノリなどの福岡食材とcucina salve農場の野菜のコラボレーションをお楽しみください
https://www.a-c-c-i.com/cucina/fukuoka-2022/
cucina salve(クチーナ サルヴェ)20221月の営業カレンダーのお知らせです
今年も残すところあとわずか・・・
ごひいき頂きましたお客様には心より感謝申し上げます。
1/2日曜から1/4火曜まではランチ・ディナー共に営業いたします。
1/5~1/13まで冬季休業とさせていただきます、通常営業は1/14(金曜)からとなります。
新年もよろしくお願い足します!!
シェフ 坪内 浩
\\\\予約状況の近況報告です////




cucina salve Christmas dinner一般予約開始
cucina salve Christmas dinner
2021年度のクリスマスディナーは満席とさせて頂きます。
今年は12/20月曜日〜12/26日曜日の5日間(水木定休)坪内シェフによるクリスマススペシャルコースをご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
◇Christmas dinner
・クリスマス スペシャルコース 8,800円(税込)
食前酒ナチュールワインプロセッコ又は ノンアルコールスパークリングジュース付き🥂
完全予約制とさせて頂きます。
コース内容
・食前酒
スプマンテグラス 又は ノンアルコールスパークリングジュース
・前菜盛り合わせ
スペシャルアンティパスト4種
・スープ
秩父舞茸のヴェッルタータ
国産トリュフ乗せ
・鮮魚料理
島根県天然真鯛を風布のレモンと地粉のベシャメル
(鮮魚や産地は天候により変更)
・パスタ
シェフが育てた秩父地鶏
とことんこだわった手打ちパスタ
・メインディッシュ
二種から選べます
四万十ターキーのグリル
又は武州和牛ヒレ肉ステーキ
丹精込めて育てた冬野菜のグリル
・クリスマススペシャルドルチェ
・スローコーヒーさんのちょっとすごいコーヒー又は出浦園さんの秩父無農薬紅茶付き
Christmasだけの特別なcucina salveを是非お楽しみください♩
#クリスマス
#クリスマスディナー
#種を播く料理人
#坪内浩
#秩父
#イタリアンレストラン
#cucina salve
#クチーナサルヴェ
#坪内シェフの農場で育てた
#有機野菜
#自家製野菜
#オーガニック
ご予約はお早めにどうぞ!
2021年12月のcucina salve(クチーナ サルヴェ)営業カレンダーのお知らせです
今年も残すところあとわずか・・・
ごひいき頂きましたお客様には心より感謝申し上げます。
12/20~12/26日までクリスマススペシャリティーディナーをご用意いたしますが、
要予約となりますのでお電話にてご予約の確認をお願いいたします。
12/25(土曜)12/26(日曜)はランチタイムも営業いたします。
12/28(火曜)~12/30(木曜)ディナーのみ営業とさせていただきます。
1/5~1/13まで冬季休業とさせていただきます、通常営業は1/14(金曜)からとなります。
本年もご愛顧ありがとうございました。
シェフ 坪内 浩
1 ~ 10件 / 全198件