サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT & BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

忘年会・歓送迎会プラン始めました。

F8520109-CE69-491B-B4B9-C431E2DCED34 2477296C-C52A-4185-93E5-BC24063C8DC3サルベージからお知らせです📢
忘年会!!歓送迎会!!
地元秩父の団体様のご予約プラン始まります!!

ワクワク取分けオードブル3000円(お一人様)
前菜4種
ピッツァ2種類
パスタ2種類
プチドルチェ付き!!

飲み放題込み込み5000円プランもできます。(2時間)

通常ディナーコースは
3000円
4000円
5000円
やっぱりお任せ5000円コースが人気ですが
団体でわいわい楽しみたいと言うお声もたくさん頂きますので新しいプランをご用意しました。
ご予約お待ちしてます。

価格は全て税込となります。
0494-22-6227

2019新春 サルベージの営業カレンダーです

2019-1

1/1 火曜 元旦は、地域の新年会のためお休みさせていただきます。

1/7 月曜から1/10木曜まで4連休を頂き研修週間とさせていただきます。

1/14 月曜ですがランチ・ディナー共に営業いたします。

1/15 火曜 振替休業とさせていただきます。

お正月営業いたしますので、新年会・同窓会などご予約お待ち申し上げます。

 

シェフ 坪内 浩

2018クリスマススペシャルコースのご案内です

99D4455A-8559-4A89-88AC-00D46033F070    秩父は武甲山に初雪が降りすっかり冬景色です。


畑の野菜は、ぐっと甘みが増しました!!甘みを増したバターナッツかぼちゃ、オマールロブスターや武州和牛がオススメ。(エビアレルギー対応でオマールエビをホタテに変更できます)
クリスマス週間は21日から25日、皆様にクリスマス特別なお料理でおもてなしいたします。

12/21〜12/25ディナーコース
◆◆クリスマスオマール海老スペシャルコース ◆◆

◆◆武州和牛6000円 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
クリスマスリースサラダと前菜盛り合わせ
バターナッツカボチャの満月ポタージュ
オマール海老のグラタン風
武州和牛ステーキと自家製野菜のグリル
ティラミスのクリスマスツリー
コーヒー付き

◆◆クリスマスオマール海老コース5000円◆◆◆◆
クリスマスリースサラダと前菜盛り合わせ
バターナッツカボチャの満月ポタージュ
オマール海老のビスクエソーススパゲッティ
オマール海老のグラタン風
ティラミスのクリスマスツリー
コーヒー付き

◆◆クリスマス チキンコース4000◆◆◆◆◆◆◆◆
クリスマスリースサラダと前菜盛り合わせ
バターナッツカボチャの満月ポタージュ
オマール海老のビスクソーススパゲッティ
鶏肉のピッツァ職人風グリル
ティラミスのクリスマスツリー
コーヒー
◆◆ランチ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
12/22-12/24はクリスマスランチコース用意します。

◆◆オマール海老パスタコース3000◆◆◆◆◆◆◆◆
クリスマスリースサラダと前菜
バターナッツカボチャのポタージュ
オマール海老のビスクソーススパゲッティ
ティラミスのクリスマスツリー

◆◆武州和牛クリスマスコース3500◆◆◆◆◆◆◆◆
クリスマスリースサラダと前菜
バターナッツカボチャのポタージュ
武州和牛ステーキと野菜のグリル、マッシュポテト
ティラミスのクリスマスツリー
クリスマス期間は来店は要予約とさせていただきます。

ご予約はお電話でお願いします。
0494-22-6227

2B0FE0B7-698E-4375-B704-E6559C859DF634F2217A-FF11-4E82-B8D9-6295774EF682283817D9-D955-4E06-B484-72632E2CF7AC7A6CAA84-7FFC-4803-904B-4FE446480D9B

12/12営業満席、現在のお席の空き情報です

12/12ディナータイムは満席となります。

画像は12/8運行の秩父鉄道EL列車レストラン

サルベージ号運行の様子です、とても楽しく料理させていただきました♩

12/12(水曜)満席

12/13(木曜)ご予約可能

12/14(金曜)満席

12/15(土曜)ランチお席ありますがディナー満席

12/16(日曜)ランチ、ディナー共にお席ご用意でき

よろしくお願いします!!

なおクリスマススペシャルディナーはまだお席のご予約が可能です。

年末年始は12/31-1/1以外は営業いたします。

BA5B83BC-A94F-4722-8E70-7E9AC9CBA14C DB8B057E-0F44-4EB6-B834-311F3CE6CFCB 49DE899B-7A9B-40FE-AB22-9DB89A85126F A1BA6F1C-E97D-4865-9001-71E519151007 EC29A697-8AC2-4091-8281-2FC10BA05744

サルベージ 12月の営業カレンダーです

2018-12

 

12月3日(月曜)秩父夜祭はランチ・ディナー共に営業いたします。

12月4日(火曜日)臨時休業

12月5日(水曜日)臨時休業

12月8日 秩父鉄道EL列車レストラン運行のためランチ営業はお休みディナーは通常営業いたします。

12月10日 貸し切り営業

12/13 日振替臨時休業とさせていただきます。

12/24日 月曜日ですが、ランチ・ディナー共にクリスマスイブ特別コースで営業いたします。

12月25日 クリスマス特別コース、ディナーのみ営業となります。

12/31日(月曜)定休日

1月1日 (火曜日)元日はお休みとさせていただきます
1月2日(水曜日)から一部メニューを制限しての営業となります。

 

よろしくお願いいたします

シェフ 坪内浩

12月1日土曜日 ディナータイムは19:00まで満席地させていただきます。

ディナータイムは19:00まで満席となります。

19:00から2テーブルまでご案内できます。

閉店は22:00となりますのでよろしくお願いします。

244EB085-CD63-4F73-918A-64B43DD0DE1A秋から冬へ

いよいよ明日から秩父夜祭り

12月2日3日はランチ、ディナー共に営業

予約制ではなく(予約時間に来れないので)
ウオークイン大歓迎です。

武州和牛のストゥファート(赤ワインと野菜煮込み)

武州豚のカチャトーラ(白ワインとトマトソース煮込み)

暖かいお料理でお待ちしております。

牡蠣イベント第2段 11/14から

サルベージ来週の厳選食材!!
11/14入荷予定!!決定
今回のイベント期間は
11/14水曜
11/15木曜
11/16金曜

生牡蠣食べ比べは個性が全く違う2種類!!

北海道 昆布森 仙鳳し(せんぽうし)
地名の通りほのかに昆布が香るクリーミーな子持ち牡蠣SSサイズ

三重県 的矢 的矢牡蠣 (まとやかき)
牡蠣らしい爽やか海苔の香り、貝柱の甘さが抜群!! 三重ブランド唯一のにんSサイズ

パスタアンティパスト
広島県産牡蠣

殻付き牡蠣料理
兵庫県産牡蠣
以上のラインナップです!!
今回も売り切れ次第終了とさせていただきます。
0494-22-6227B09007BC-6335-421C-9AED-4D049B2A054E 59BBB6BE-F11A-4C33-BE26-D431139A4178 C85457A7-0522-43D9-BB60-03AA3C863461 32AF70EC-FC78-45A0-AD5E-96CEB127E31E

和牛サーロインイベントメニュー11/6から

今週のゲスト食材は

鹿児島志布志市志布志畜産の短角和牛サーロイン

先日行われた山形サンダンデロで奥田政行シェフとコラボディナーでメインディッシュを担当させて頂いた時のメニューを再現いたします!!

無花果の葉に包み低温でローストされた赤身のサーロインの香りと柔らかさをお楽しみください

明日からスタートですが、限定ですのでご了承下さい。

7BED2DF7-4614-448A-AD8A-3DDFDF02496D E0BA5E0E-D411-414A-BC35-AEE3DA455857 30B97922-6136-4BD8-8798-B560152BFF2E

11月の営業カレンダーです

11月の営業カレンダーです

朝の冷え込みも厳しくなってきました

冬野菜の旨味が増してきましたね、ジビエ料理もスタート

秩父は紅葉シーズン到来

今月の食材イベントは
11月1週と目3週目は国産生牡蠣イベントメニュー

11月2週目は、鹿児島県志布志市産 短角和牛 サーロイン イベントメニュー

11月4週目と5週目は、北海道産ホタテメニュー週間の予定でしたが、漁期が終わってしまったので岩手県陸前高田市のホタテとムール貝入荷予定と変更させていただきます

今月もよろしくお願いします!!
なお、コース料理事前予約が断然お得です!!

2018-11

牡蠣イベント第1段!!

生牡蠣解禁!!

創業160年以上の牡蠣の専門店の山小三様から

サンプルが届きました!!

入荷日決定!!

10月30日火曜

10月31日水曜

11月1日木曜

数量限定で予約可能です!!

今回の選抜!!

生牡蠣/北海道/厚岸産/マルえもん

生牡蠣/岩手県/陸前高田産/広田湾

加熱カキ/パスタ用/広島県産

加熱用/殻つき焼きガキ用/兵庫県産

どれも個性がありおススメです。

生牡蠣はシンプルに食べ比べ!!

パスタは自家製オーガニックブロッコリーよ手打ちパスタで

殻つき焼き牡蠣は秩父産の無農薬カボスをたっぷり絞って、出汁のスープも最高に美味しい!!

そして値段もびっくりです!!

お任せ牡蠣コース!!

アラカルトOK

数量は限定です売り切れ次第終了です!!

よろしくお願いします!!

71C2D3CF-62AA-4DA2-9945-6434329DF845

188D3253-940D-4739-8882-16F6C6914899

1 ~ 10件 / 全118件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ