サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

お盆休みのお知らせ

誠に勝手ながら以下の日程でお盆休みをいただきます。
 
8/20(日)ランチ営業/ディナーお休み
8/21(月)
8/22(火)
 
なお、お盆期間中の8/14(月)は定休日となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

厨房スタッフ募集のお知らせ(ディナータイムのみ)

サルベージではこのたび厨房スタッフを新たに1名募集することとなりました。

—————————————————————
雇用形態:正社員/アルバイト

勤務時間:
ディナー17:00〜22:00
※勤務時間は相談に応じます

給与:
正社員/要相談
アルバイト/時給:900円(研修中は850円)

業務内容:
調理、仕込みなどキッチン業務

応募先:
0494-22-6227までご連絡ください
—————————————————————

私たちサルベージでは持続可能な食料生産を軸として、お店で使う野菜や小麦を循環型有機栽培で育てています。収穫した旬の食材は無添加調理で提供するため、地球にも身体にも優しい料理です。

サルベージを一緒に盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしております!

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら明日8/2(水)はシェフ坪内がイベント出張のため臨時休業とさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

【10食限定】サンマリノ・スペシャルコースが登場!

シェフ坪内がイタリア・サンマリノの現地で食べて感動した料理の数々を秩父流に再現!

サルベージオリジナルレシピでお楽しみいただける限定コースが出来ました。

郷土料理からストリートフードまで、ぜひシェフが持ち帰ったサンマリノの風を感じてみてください!

 

<サンマリノ・スペシャルコース>

〜menu〜

マッシュポテトとベシャメルソース

武州豚のハムと有機野菜のピッツァ ピアディーナ風

色とりどりの野菜のパスタ

武州和牛のラグーソースとサンマリノ産の羊のチーズで

武州豚とカプレーゼ・ナスのグリルのポルケッタ風

ティラミス・ビアンコ

 

<期間>2017年7月27日〜8月10日 ※ディナータイムのみ

<料金>お一人様4000円(ドリンク別途)

<予約方法>ご希望の日時と人数をご連絡ください

19665160_1577289009008177_61597736231387330_n

19731818_1577288962341515_8288626864018141553_n

19732276_1577288979008180_8912238441675425522_n

19748694_1577288992341512_4631294691136557893_n

19961183_1583675195036225_4273862887430717867_n

7月8月の営業日のお知らせ

7月8月の貸切・臨時休業のお知らせです。

7/27(木) 貸切営業
8/6(日) 矢尾百貨店ビアガーデン肉フェスへの出店のため臨時休業
8/22(火) お盆休みのため臨時休業

よろしくお願いいたします。

ランチメニューが変わりました、お気軽ランチです。

地元のお客様の意見を取り入れさせていただき

単品とランチセットメニューがスタートしました。

ちょっぴり贅沢なサルベージのランチコースも変わらずご用意できます。

「お野菜をいろいろな種類をたっぷり食べたいけど、パスタやピッツァはいらないのよ」
というお客様のお声にお応えいたしました。

写真 2017-07-11 14 40 35

シェフのオススメ 有機野菜たっぷりプレート800円
こちらはコースの前菜プレートの1.5倍のボリュームです。

全て自家製のお野菜さん達は自信をもってオススメ、サラダ・前菜・スープ天然酵母パン(4枚までおかわり自由)

 

「手軽にパスタやピッツァは食べたいけれど前菜やスープは食べきれない」

写真 2017-07-18 12 01 03

そんなお客様のお声にお応えいたしました。

ランチでもパスタやピッツァが880円からご用意できます。
もちろん本日の野菜パスタやピッツァにお肉も単品でのご注文ができます。

夏バテで疲れた体を夏野菜でリフレッシュしてみてはいかがですか?

スタッフ募集のお知らせ

サルベージは今年15年目の節目を迎えます!!
さらなる成長のために、このたびスタッフを一部増員することとなりました。

—————————————————————
雇用形態:正社員/アルバイト

勤務時間:
ランチ11:00〜14:00/ディナー17:00〜22:00
※勤務時間は相談に応じます

給与:
正社員/要相談
アルバイト/時給:900円(研修中は845円)

業務内容:
①厨房スタッフ
②週末ランチ・ホールスタッフ
③週末ディナー・ホールスタッフ
未経験・学生さん歓迎!

応募先:
0494-22-6227までご連絡ください
—————————————————————

私たちサルベージでは持続可能な食料生産を軸として、お店で使う野菜や小麦を循環型有機栽培で育てています。収穫した旬の食材は無添加調理で提供するため、地球にも身体にも優しい料理です。

サルベージを一緒に盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしております!

6月臨時休業のお知らせ

6/22(木)〜6/28(水)まで、シェフ坪内がイタリア・サンマリノ研修のため不在となります。
そのため、誠に勝手ながら以下の日程でランチ営業をお休みさせていただきます。

6/22(木)ランチ営業お休み
6/24(土)ランチ営業お休み

なお、6/22(木)のディナータイムは満席をいただいております。
よろしくお願いいたします。

6月4日(日曜日)ランチ営業お休みのお知らせ

2012-06-20 09.59.01

誠に勝手ながら、明日6月4日は田植えのためランチ営業をお休み居させていただきます。

ディナータイムのみの営業となりますのでよろしくお願いいたします。
今年も美味しいリゾットのための仕込みの一環ですのでご理解いただければ幸いです。

オーナーシェフ 坪内 浩

【SL運行30周年記念企画】

IMG_5795

埼玉新聞さんと秩父鉄道ニュースに掲載して頂きました。

IMG_5746

SL車内レストラン総監修シェフを務めさせて頂くことになりました。

今回は料理も全てサルベージで作りますもちろん無添加。
野菜もお米も全て自家製です。

1 ~ 10件 / 全61件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ