サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT & BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

お待たせしました!!

秋野菜セカンドシーズンメニュー入れ替え!!
本日のオススメもガラリと変わりました!!
野菜の収穫品種が60種ほどあります(笑い
ちょっとした八百屋さんくらいの品種ですね(笑い

9/23日曜
9/24月曜
ランチディナー共に営業いたします!!

EDEC35A9-8115-4B4F-9618-57D9BFA83C2E ECDEA3A5-4C1C-41F1-9525-D4A612589CBF 5865CFC7-D0F2-4ED6-AF23-18E28E41349D DC42FC6F-67A2-4AF2-A904-5C42AAC26083

0BBDA71F-F1ED-4D13-87A6-C549827FDDCCB76EF7A5-96EB-41A6-9A89-5C016D944EBA

書籍 自然栽培 に掲載していただきました。

奇跡のりんごの木村さん監修の季刊誌『自然栽培 Vol.16』

全6ページに渡り紹介して頂きました!!

 

自然に寄り添う仲間もたくさん掲載されてます!!
大好きなみんなと一緒に最高の書籍に掲載されるなんて夢のようです!!

変態農家の関野幸生さん(笑い

先月お邪魔した神奈川のトゥーシェさん、

やえちゃん夫婦の自然栽培マキヤさんのブルーベリー

前号はゴマちゃん(カスミン)が特集されてました♩

やばい!!皆んなに会いたい(笑い

今回もめちゃめちゃ内容が濃いです!!
完売すると思うので皆さんお早目にー(笑い

 

出版社の皆様ありがとうございました!!

#自然栽培
#サルベージ
#自然栽培マキヤ
#トゥーシェ
#関野幸生

 

CCB7E5F6-2596-42F1-8292-EC3ED89059E7 76B065F3-F060-4C55-8C08-4241702D11B0 B76C37D6-14A3-4402-A8F8-CB43F1A18253

秋メニューに変わりました

お任せコースの料理画像です

D291E848-0452-427C-AB6C-1E87841E9A0E A7E67855-2743-4B5D-ABCF-2417DFFD9F73 FFB2C68C-85CB-4B24-8F7B-75D5DCDD1260 7626B55C-B568-4456-BA09-0ACA1DFEB498 9E313A63-619F-4B23-B5E5-9FBB21DBB5BC 46048329-1A4A-4919-BAE8-6461EEA6BB09 CA68C044-E74E-4FBF-A227-F0DCCBB42B85 D7BFDDB5-74B4-454F-A052-75DF0718065A EF9EE4E3-A238-4926-AE04-9097F21C9CBA

秩父 兔田ワイナリー新作入荷

兎田ワイナリープレミアムキュベ ウイスキー樽熟成

A32BBB63-C441-471A-B578-83C44CD4575E 081AC771-757C-4C54-A955-5A00A2D4392D

数量限定ですが入荷いたしました!!

メニューには記載しておりませんので、ご要望のお客様はスタッフまでお声がけください。

イチローズモルト

秩父ビールも多種取り揃えております。 3F8AC11B-05DE-4EC3-941C-F9334E752273 BB5A150B-441F-4B35-B2C0-8C87E335025C

日本イタリア協会主催 2018イタリア料理の日

日本イタリア料理協会主催
イタリア料理の日2018

ソムリエ協会の皆様
その他協賛企業の皆様
アコーディオン作曲家のkoba さん

日本に美味しいイタリア料理を広める一日
とても楽しく勉強になりました!!778288D3-6867-48BF-967F-D85B457E0DBC 688D1A92-20D1-4C82-A778-64CA6B539013 C2A2B6AD-8225-406D-847E-68BC39C3C12A 145BCE9B-9F39-4257-926C-41D698916CC5 DABBB8B5-F83D-4AED-A464-B7CDD62150CE 51B756A7-4F2B-4E45-BC11-47D09A0366D9 B9127FD4-70CC-4724-B1FF-AB494631028C E24B9F14-ECE1-47A2-9A84-69688F877D75 7EEFEFAA-6401-4B5F-A311-3FAD56AD3607

9月の営業カレンダーです

2018-9

9月9日は日本イタリア料理協会主催のイタリア料理の日へ出張のためお休みさせていただきます

9月17日 敬老の日は祝日営業いたします、ランチタイムも営業いたします

9月24日 秋分の日の振り替え休日 祝日営業いたします、ランチタイムも営業いたします

オーガニックxノンアルコールカクテル

お知らせですよ〜〜📢

オーガニックxノンアルコールカクテル


76102D33-E1DE-4250-8400-1B43CD9F496B

期間限定です。
自家製オーガニック果実に喜界島のきび糖を合わせて作った自家製酵素シロップです。

EE0A2493-DB33-4FB2-B0C4-1ADE600D5736

◆オーガニックレモネードソーダ
愛媛県、無茶々園さんのオーガニックレモンと喜界島のきび糖を爽やかにソーダで。

FC97F157-0BBA-47BA-94BC-1E62799B8D6A

◆オーガニックミントソーダ
シェフの農園のミントと喜界島のきび糖、こちらは言うまでもなく爽快な口当たりです。

E3CAA553-D7D9-4036-9EBD-3174E119A6AA

◆オーガニックプラム酵素ジュース
シェフ畑の自然栽培プラムと喜界島のきび糖、白ワインビネガー、程よい酸味が疲れを癒してくれそう♩

6923EF99-6CF9-4C77-A5B5-9CCFFE183D0C

◆オーガニック/ノンアルコール モヒート
この夏のスペシャリティです!!
シェフの畑のミントシロップと無茶々園さんのレモンと喜界島のきび糖にフレッシュミント、クラッシュドアイスをソーダでアップ、これは外せませんね!!
ノンアルコールでもペアリングを楽しめます。

割り勘負けもしませんね〜(笑い

全て手作りはもちろん、無添加ですので売り切れ次第完売とさせていただきます。

プロセッコDOCワイン、レストランキャンペーン2018

いよいよ8/1よりスタート、「プロセッコ月間2018 / Mese del Prosecco 2018」のスタートです!
当店では無農薬無科学肥料で栽培されたぶどう(グレラ)100%使用したドライな一本ご用意いたしました。
洋ナシや青リンゴなどのエレガントなアロマ、アペリティフからメインディッシュまで合わせて頂けるプロセッコです。
193DFECC-7759-4012-BDA2-50125BDB0C00 D5579ED9-FBD8-44E7-9867-01D3C0C7B007
第2回目の今回は、北海道から沖縄まで全国115店舗で開催することになりました。
最新参加店舗リストは、イタリア大使貿易促進部のサイトでご確認ください。

台風の影響でキャンセル続出!!

台風備えて2日かけて暴風対策
朝からずぶ濡れです(笑い

本日SLレストランは中止!!

ディナー団体さんキャンセル!!

月末ピンチ!!
天災なのでキャンセル料はいただきません!!

しかし野菜は収穫しなければ・・・
本日と明日のディナー
食材が余ってます!!
明日はランチも営業します!!

食べて応援よろしくお願いします!! 0ECDEFB6-DB85-47A3-8C75-68278229B5B9 7C87E512-55E9-4AB8-9042-D3A3B86F42AA 54F0540B-7031-4923-A1FC-91CA4B81BCDC B29902A0-A92C-475C-87EE-474211467789 4C909092-E718-453F-A106-69E67B445CC4 E4DBA3FD-3E3B-4F23-9118-942E6CA9EACA A5C0A593-ECC4-4063-9AB9-093EFE700FF2 4D598B18-5F7D-4EEF-BDC4-722948F94212 F3EFA40F-0FF4-4B14-A6AF-44D972C6F599

8月の営業カレンダーです

2018-8

8/4(土曜)20:00ラストオーダーとさせていただきます。

8/11(土曜)~8/14水曜までのお盆期間は、ランチディナー共に営業いたします。

8/27(月曜)~8/30(木曜)まで研修期間として、連休させていただきます。

よろしくお願いいたします。

1 ~ 10件 / 全104件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ