サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

大変申し訳ありませんが、イベント延期となりました。ホーリーオーガニックワインパーティー

10月のイベントのお知らせです。

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堀井俊之氏とオーガニックワインを楽しむ夕べ~
秋の味覚スペシャルディナー

イタリア中部マルケ州のオーガニックワイナリー3社の日本総代理店であるホーリーワインの代表・堀井俊之氏をお招きし、秩父の秋の味覚とオーガニックワインのマリアージュがお楽しみいただけるスペシャルディナーを開催いたします。

開催日 : 2017.10.20(金曜日)
時刻 : 18:00開場 18:30開宴
会場 : レストラン サルベージ
定員 : 先着20名
料金 : お一人様10000円(おすすめオーガニックワイン4杯分込み)
受付 : 0494-22-6227

<コース内容>
秩父の果実直営農場で採れた秋野菜のインサラータ
アンティパストミスト
武州豚のパテ・ド・カンパーニュ
秩父天然鮎のコンフィ
秋野菜のバーニャカウダ
牡蠣と地粉”農林61号”のベシャメル
地鶏のソーセージとセミドライトマト、オレガノ、クリーム
武州豚カチャトーラとペコリーノ、マッシュポテト、セルバチカ
秩父天然鹿と秩父舞茸のグリル
プラチナたまごのティラミスと和栗の渋皮煮

<おすすめオーガニックワイン>
ースプマンテー
マルタ・ブルット・パッセリーナ・スプマンテ(泡/パッセリーナ100%)

ー白・ロゼワインー
ロザート(ロゼ/サンジョベーゼ100%)
ドンナ・オルジッラ(中辛口/ペコリーノ100%)

ー赤ワインー
サンジョベーゼ2015(ミディアム/サンジョベーゼ100%)
テレ ディ ジオッべ2013(フル/モンテプルチアーノ他)
トゥシアーノ2010(フル/モンテプルチアーノ100%)

※ハンドルキーパー又はお酒を飲まれないお客様には、希少なワイン用品種の葡萄を絞ったスパークリンジュースとお土産をご用意しています。

<スペシャルゲストのご紹介>

堀井 俊之氏
【プロフィール】
イタリア中部アドリア海側にあるマルケ州のオーガニックワイナリー3社の日本総代理店・ホーリーワイン代表。飲食店にワインを普及しながら、オーガニックワインの素晴らしさを広めるべく、都内を中心にオーガニックワインパーティーやセミナーを100回近く開催している。イタリアンばかりでなく、寿司や鰻とのコラボも好評。

サルベージシェフ 坪内 浩
自社農園のオーガニック野菜と旬の食材を組み合わせ、世界唯一無二のイタリア料理として構築したお料理をご用意いたします。

自社農園で野菜の予約栽培を始めます!

サルベージでは、自社農園で野菜の予約栽培を始めます。

お客様にお好きな野菜(農園の栽培品種で)をご指定いただき、次回のご来店時までに植え付け、栽培いたします。

収穫した野菜はご来店時に特別コースとして調理しご提供いたします。

秩父の旬野菜を今までにない形でお楽しみいただけるサルベージならではの取り組み!

この機会にぜひご利用ください。

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【予約栽培の流れ】

①お好きな野菜をご指定ください

ご来店日に旬の野菜を召し上がっていただけるよう、季節に合わせた品種をお選びいただけます

 

②野菜の植え付け、栽培

ご指定いただいた野菜にお客様専用のタグを取り付け、農園スタッフが心をこめて栽培いたします

 

③野菜の収穫

次回のご来店日に合わせてお客様の野菜を収穫いたします

 

④当店へご来店

ご来店時に収穫した野菜を使って特別コースをご提供いたします

料理で使い切れなかった野菜はお土産としてお持ち帰りいただくことも可能です

 

【第1期:秩父の冬野菜】〜募集開始のお知らせ〜

第1期の予約栽培をスタートいたします。

お申込期間:2017年9/20〜10/31

ご来店可能日:2017年11月〜2018年1月頃

品種例:大根5種、にんじん5種、カブ3種、キャベツ、ベビーリーフ5種

ブロッコリー、カリフラワー、サツマイモなど

コース料金:お一人様4000円〜ご予算に応じて

コース内容;前菜、スープ、本日の一皿、パスタ、メイン、ドルチェ

野菜持ち帰り有りお一人様1000円~

 

<お申込方法>

当店へご来店時に次回のご予約をいただいたお客様限定とさせていただいております。

ご予約日時、人数、コースのご予算、”野菜の予約栽培を希望”の旨をお近くのスタッフまでお声かけください。

 

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ランチタイム変更のお知らせ

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誠に勝手ながら10月よりランチタイムが土日祝のみとなります。

平日のランチタイムのご予約は6名様以上(事前予約必須)からとなります

平日のランチタイムにお越しくださっていたお客様には大変申し訳ございません。

シェフ坪内が畑の野菜栽培やディナータイムの仕込みを集中して行っていくため、

何とぞご理解くださいますようお願いいたします。

 

<新ランチタイム>

※2017年10月1日より

土日祝日11:00Open/13:30LO/14:00Colse

 

なお、10月は以下の日程でランチタイムのお休みをいただきます。

10/8(日) ランチお休み(ディナーは18:00より営業)
10/9(月祝) ランチお休み(ディナーは通常営業)
10/10(火) 臨時休業
10/29(日) 臨時休業

 

スタッフ募集のお知らせ(厨房スタッフ)

サルベージでは厨房スタッフを新たに1名募集いたします。

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雇用形態:正社員/アルバイト

勤務時間:
ランチライム(土日祝日飲み)11:00~14:00
ディナー(月曜定休祝日の場合は火曜振替)17:00〜22:00
※勤務時間は相談に応じます

給与:
正社員/要相談
アルバイト/時給:900円(研修中850円)

業務内容:
調理、仕込みなどキッチン業務

応募先:
0494-22-6227までご連絡ください
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私たちサルベージでは持続可能な食料生産を軸として、お店で使う野菜や小麦を循環型有機栽培で育てています。収穫した旬の食材は無添加調理で提供するため、地球にも身体にも優しい料理です。

サルベージを一緒に盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしております!

本日は祝日営業10/9(月曜日)

芦ヶ久保 キッズフェス

サルベージとして出店させて頂きました!!
無事完売しました!!

お召し上がりいただいた皆様、ありがとうございました。
ディナーは祝日なので営業します!!
自家製ちちぶ地鶏腸詰めスタートです!!

 

なお明日10/10火曜日は臨時休業とさせて頂きます。66A40E36-1C3F-4518-8380-658D11E4FF38

 

10月定休日・ランチ営業変更のお知らせ

10月は誠に勝手ながら、以下の日程でお休みをいただきます。
 
10/8(日) ランチお休み/ディナー18:00より営業
10/9(月祝) ランチお休み/ディナー通常営業
10/10(火) 臨時休業
10/29(日) 臨時休業(小鹿野まんまる祭り・よこぜ祭りへ出店のため)
 
なお、10月よりランチ営業が土日祝のみとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。

9/23(土)伊勢海老イベントを開催いたします

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9月解禁となった宮崎産伊勢海老を堪能いただけるスペシャルディナーを企画いたしました。

産地直送の新鮮な伊勢海老がここ秩父でお楽しみいただける貴重な機会に是非、お越しください!

さらに今回、今年の国産ワインコンクール・白ワイン部門で金賞を受賞した、秩父を代表するワイナリー・秩父ワインの「ちちぶシュールリー2017」をご用意しています。

 

日時:2017年9月23日(土) 開場17:00~開始17:30~お客様のご都合に合わせて20:00までの間お好きな時間にご予約可能です。

料金:6000円(ドリンク別途)

ちちぶシュールリー2017

グラス800 /フルボトル4500

※ご予約のみ・先着20名様限定となります。

 

9/13日水曜日受付開始

秋メニュースタート!!

9月スタート本日も営業開始!!
日曜日ですが、ランチタイム、ディナータイム共にお席のご用意ができます!!

画像はお任せコースからから、器も全て秩父の作家さんものです。

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武州和牛カタサンカクインボルテティー二
庄屋長茄子セミドライトマトを巻き込んで口内調理。黒澤さんの器で

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自家製地粉のピッツァ、サンマルツァーノマルゲリータと越谷インゲンのジェノベーゼ
新井さんの木皿で

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シラスとミョウガの冷たいカペリーニ
濱口さん器で

 

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秩父のオリジナルブランド、ちちぶ山ルビーも入荷しております。

スイカのようなメロン!?タイガーメロン夢枕西瓜マチェドニア共に。

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シーズンワインオススメ秋メニューなりました。

皆さまお待ちしております。

お盆休みのお知らせ

誠に勝手ながら以下の日程でお盆休みをいただきます。
 
8/20(日)ランチ営業/ディナーお休み
8/21(月)
8/22(火)
 
なお、お盆期間中の8/14(月)は定休日となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

厨房スタッフ募集のお知らせ(ディナータイムのみ)

サルベージではこのたび厨房スタッフを新たに1名募集することとなりました。

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雇用形態:正社員/アルバイト

勤務時間:
ディナー17:00〜22:00
※勤務時間は相談に応じます

給与:
正社員/要相談
アルバイト/時給:900円(研修中は850円)

業務内容:
調理、仕込みなどキッチン業務

応募先:
0494-22-6227までご連絡ください
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私たちサルベージでは持続可能な食料生産を軸として、お店で使う野菜や小麦を循環型有機栽培で育てています。収穫した旬の食材は無添加調理で提供するため、地球にも身体にも優しい料理です。

サルベージを一緒に盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしております!

1 ~ 10件 / 全69件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

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