
当店からのお知らせ
秋のコースご予約スタート
こんにちはシェフの坪内です
農場では台風の被害も少なくほっとしております。
季節はすっかり秋ですね
cucina salve としてリニューアルオープンして1ヶ月、皆様のおかげで少しづつ厨房にも慣れてきました。
リニューアル後はランチ、ディナー共にコース料理のみの営業となりますが、今後お酒のお供のおつまみメニューを考案中です。
ランチコースは1800円(税別)からとなります。
ディナーコースのご案内
サルヴェコース4000円(税別)
平日限定ハーフコース(皿数は4皿ですが量は変わりません)
前菜盛り合わせ
シェフのオススメパスタ
武州豚、又は鮮魚
ドルチェ、コーヒー付き
クチーナコース6000円(税別)
季節の野菜の6皿コースです
前菜の盛り合わせ
ズッパ(スープ)
ピッツァ又はフォカッチャなど
シェフのお任せパスタ
武州和牛又は鮮魚
ドルチェ、コーヒー付き
オススメコース8000円(税別)
シェフのこだわりの8皿コース選りすぐりの鮮魚やお肉とシェフの畑の野菜の共演
季節の前菜
ズッパ(スープ)
シェフのスペシャリティパスタ又はリゾット
鮮魚料理
武州和牛又は秩父天然鹿
チーズ盛り合わせ
ドルチェ2種
スペシャリティ10皿コース10000円(税別)
シェフの全身全霊を食し体感する事ができます。
6名以上のご予約でしたら貸切とさせていただきます。
1 ~ 1件 / 全1件