
当店からのお知らせ
このたびsalveは3月16日(本日)出版されます『ゴ・エ・ミヨ2022』に掲載されました。
本日は皆様にご報告があります。
このたびsalveは3月16日(本日)出版されます『ゴ・エ・ミヨ2022』に掲載されました。
ゴ・エ・ミヨは日本ではまだ馴染みがありませんが美食のエキスパートがお薦めするフランス発のレストランガイドブックです。
埼玉県は5店舗格付して頂き、埼玉西武では初です!!
ミシュランのレッドガイドに対してイエローガイドと称され世界的には認知度の高いガイドブックで、
大変名誉なことであり一層料理、ホスピタリティに邁進する所存です。
これもひとえにsalveを愛してくださり足を運んでくださる皆様のおかげと心から感謝しております。
今後とも、僕が愛してやまない秩父の郷土を料理を通して表現して行きたいと思います。
#ゴエミヨ2022 #ゴエミヨ #種を播く料理人 #坪内浩 #秩父 #秩父レストラン #ちちぶグルメ #秩父グルメ #イタリアンレストラン #cucinasalve #クチーナサルヴェ 坪内シェフが自ら育てる #有機野菜 #自家製野菜 #オーガニック
更新時間 : 2022年04月22日
記事カテゴリー
月別バックナンバー
1 ~ 1件 / 全1件