
当店からのお知らせ
cucina salve テイクアウトメニューのご紹介です
前日までのご予約ですが、当日でも対応できる範囲で受付しますのでお気軽にお電話ください。
ピッツァは自粛要請期間内は1.5倍のLサイズとなりますが価格は据え置きの1400円(税別)とさせていただきます。自家製ハナマンテン全粒粉ちちぶやまなみチーズ工房のモッツァレラチーズ使用。
他、9品オードブルや自家製無添加ハム、武州和牛ステーキ、プラチナたまごのプリンなどメニューをごらんください。
また、現在お弁当用のおかずのテイクアウト検討中、持ち帰り容器等の準備が出来次第4/12(日曜)から開始予定
プラチナたまごのフリッタータ12カット1000円
ミートボール(ポルペッティ)12個1000円
cucina salve のベビーリーフサラダ4人前1000円
などを検討中です
cucina salve 営業制限のお知らせ
4/5からウイルス対策として営業制限をさせて頂きます。
テイクアウトメニュー中心とした営業とさせていただきます。
入店時には全てのお客様にスタッフにより手の消毒を行いますのでご協力をよろしくお願いします。
ディナー予約のみ営業
6名から貸し切り営業可能
又は、お席の間に社会的距離を取りおよそ2組以内での営業
ランチは席数を減らして社会的距離を取り営業
(4/5現在の状況です)
テイクアウトは基本的に前日までのご予約となりますが、当日お電話での対応も可能な場合がありますのでお気軽にお電話ください。
0494-22-6227
今後は行政の指示に従い、営業形態を変更し行く考えですが
営業するか?テイクアウト対応するか?
非常に悩みましたが、
農場では毎日、鶏さん健やかに育ち、たまごを産んでくれます。
お野菜は春の暖かな日差し浴びてすくすく育っておりますので、食材の命を無駄にしたくは無い気持ちでお料理させて頂く事を判断いたしました。
勝手な判断とは存じ上げますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
cucina salve オーナーシェフ
坪内 浩
1 ~ 1件 / 全1件