
コースメニュー
坪内シェフ自ら育てた四季野菜のイタリア郷土料理コースは
まるで一つの物語
鮮魚やお肉は仕入れの状況によって料理の内容は変わります。
リクエストも可能、アレルギーやNG食材がある場合、ご予約の際に必ずお知らせ下さい。
(当日対応が不可能な場合があります。)
ディナーコースのご案内
※平日限定
サルヴェコース ¥4,400(税込み)
- 前菜盛り合わせ
- パスタ
- メイン
- ドルチェ
クチーナコース ¥6,600(税込み)
- 前菜盛り合わせ
- スープ
- 粉物(ピッツァorフォカッチャ)
- パスタ
- メイン
- ドルチェ
オススメコース ¥8,800(税込み)
- 前菜2皿
- スープ
- パスタ
- 鮮魚料理
- 肉料理
- ドルチェ2品
坪内シェフスペシャリティ 10皿 ¥11,000(税込み)
ビーガン、ベジタリアン対応コース ¥5,500(税込み)
※ディナータイムは全てのコースにオーガニックコーヒー又は秩父紅茶含まれております。
ランチコース 全て自家製の四季野菜と合わせたイタリア郷土料理
パスタ、ピッツァコース ¥1,980(税込み)
- 前菜プレート(スープ・パン・サラダ・野菜料理)
- パスタピッツァはメニューからお選びいただけます。
セコンドコース ¥2,750(税込み)
- 前菜プレート(スープ・パン・サラダ・野菜料理)
- メインディッシュ(肉、魚)はメニューからお選びいただけます。
ドルチェ ¥550~(税込み)
ソフトドリンク
- 自家製果実シロップ
- 無農薬スペシャリティコーヒー
※当店の料理は旬の食材のみを使用しているため、天候の状況でコースの内容が変わる場合がございます。
ベジタリアンのお客様や、アレルギー体質の方へも配慮いたします。
食事制限をされている方や食べられないものがある方など、お気軽にお申し付け下さい。
シェフは幼少時代から食物アレルギー体質でしたので細かい気配りをしてくれますよ。
【当日キャンセル】キャンセル料:100%
【前日キャンセル】キャンセル料:80%
【二日前キャンセル】キャンセル料:50%
【席のみ予約の当日キャンセル】キャンセル料:
ランチタイム 1,000円(1名様) /
ディナータイム 2,000円(1名様)