サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

関連サイトリンク

コースメニュー

野菜ソムリエプロおすすめ
旬の味覚コース

シェフの農場で収穫される野菜・たまご・お米・ハーブ・キノコなど
ちちぶの旬の食材を使用した一期一会のコース料理は全て無添加です。

  • 前菜盛り合わせ
  • サラダ
  • スープ or フリット
  • パスタ
  • ピッツァ
  • メインディッシュ
  • ドルチェ
  • コーヒー
  • ワインに合う食事を楽しみたい、秩父らしい食材を使って欲しい、鮮魚を使ったイタリアンらしい料理が良いなど、ご希望に合わせて対応させて頂きます。ご予約の際にお申し付けください。
  • 料理の内容は収穫される野菜や仕込みの状況に応じて変更することがあります、旬の食材だけで料理いたしますのでご理解ください、一期一会のコースです。

メインディッシュによりコース料金が異なります。

武州豚

3,000円

武州和牛

3,800円

タマシャモ

3,800円

鮮魚

3,000円~

フルコース

4,800円

シェフのお任せコース 5,000円~

宴会オードブル1,500/2,000/2,500/3,000

宴会オードブル1,500/2,000/2,500/3,000

500円増すごとにグレードアップします。

乾杯してからすぐ食べたい!!

コースは食べきれないけど、メニューからの注文に自信が無い!!
そんなときに是非オードブルを、シェフが予算に合わせて料理をセレクトしてくれます。

オードブルの内容・皿数は人数やお値段によって変わります。

ベジタリアンのお客様や、アレルギー体質の方へも配慮いたします。
食事制限をされている方や食べられないものがある方など、お気軽にお申し付け下さい。
シェフは幼少時代から食物アレルギー体質でしたので細かい気配りをしてくれますよ。

秩父の地で日本の食材をイタリア料理として構築するサルベージならではのサービスをお楽しみください。
ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス

ページTOPへ